Huile de Moringa

12.90 

L’huile de moringa est élaborée à partir des graines de l’arbre du moringa olieifera par la technique d’extraction utilisant la presse à froid.
  • 100% naturel
  • Sans pesticides
Effacer

L’huile de moringa est élaborée à partir des graines de l’arbre du moringa olieifera par la technique d’extraction utilisant la presse à froid. Cette huile de moringa, également connue sous le nom d’huile Ben, a été utilisée à des fins cosmétiques depuis l’Antiquité.

100% huile de MORINGA pressee a froid.

Usage externe : Utilisez-la en huile de massage pour Le visage et Le corps, en masque et en soin sur Les cheveux et Le cuir chevelu mais egalement sur Les levres.

En alimentation : A consommer comme huile de cuisson ou comme assaisonnement de tous vos plats.

CONSERVATION : A conserver a temperature ambiante et a l’abri de La lumiere.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Ajouter un Avis
UGS : oilmor100 Catégories : , ,

Huile de Moringa

Select Options
Effacer